У Невы

Марина Мясникова 2
У Невы бросаем камушки
И по воде бегут круги,
Мальчишки корабли-игрушки
Пускают,скушав пироги.

Мы с тобой сегодня веселы
И на мосту целуемся,
Волны будто поют песенку,
А мы на них любуемся .

На песке слова написаны-
Наша формула с тобою ,
А слова водой пропитаны,
Ты плюс я,в любви с тобою .

Пусть несёт Нева кораблики
И ведут их капитаны ,
На Неве от солнца блики ,
Мы с тобой от счастья пьяны .


     18 10 2019.изо-интернет.