Эпистолярий

Галина Романова -Ладина
Мой друг продвинутый! Пардон:
Архангел, служащий при храме!
Дай мне пройти через кордон:
Страшна не смерть, а умиранье,
И эта щель между мирами,
И пограничник Аввадонн.
Ничтожен мой духовный стаж,
А твой, конечно, чуть поболе,
Я знаю, ты - Небесный Страж,
Пинаешь грешных, как в футболе,
Безмерны прыть твоя и раж,
Но всё же власть твоя - мираж,
И всё течёт по Божьей воле!