Между красными и чёрным

Дмитрий Сентябрев
Между красными и чёрным,
На войну я не встаю,
Между красными и чёрным,
Всё равно я всех люблю!

Мы единая Россия,
Мы единая страна,
И полиция с братвою,
Пусть будут в мире - не война!!!