Равнодушие

Лиля Мещерякова
    Равнодушие.

Равнодушие
         к своему прошлому,
Лёгкость нравов,
         разврат, воровство;
Как результат
         предательства -
Внешнее
         завоевание.
Горе народу,
         проспавшему
             все сроки!