Ты мне нужен

Светлана Вацадзе
Ты мне нужен...
Я тебе - не знаю...
Отказаться - нет уж сил, поверь.
Я с тобою по ночам летаю,
Утром возвращаюсь к суете...
Жизнь течёт размеренно и скучно,
Ты мне светишь освещая путь.
Но прогнозы наши не попутны -
Нет ответа...В этом моя грусть.
Мы как два течения в океане,
Каждый рулит на своей волне.
Ты во снах и так меня волнуешь,
Мистикой и призрачностью встреч...

3.03.2018.