Люблю...

Светлана Вацадзе
- КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !

Призывный кинут клич
И Я спешу тебя обнять,
Играть улыбкою твоей,
И лаской награждать...
Ты мое Чудо и Волшебник,
Мое любимое - Люблю !
Цветов охапок, вдохновений
За все тебя Боготворю...
 
 
1.3.2018