Язык глаз!

Анатолий Панин
Среди звёзд бесчисленных,одну звезду я избираю,
Слежу за её восходом в небесном странствии пустынном.
И полный страстного,отрадного обмана,её я обожаю,
Незримый для неё,с мечтами встречи с ней наедине
Одну её люблю я нежно, наперекор своей судьбе!
Она создана любимой быть и для любви,
А не просто,чтобы быть,существовать.
Она дышит жаждою любви и страсть кипит в её крови,
А взглядом может уничтожить,воскресить,прощать и понимать!
Язык глаз её,язык красноречивый,я слушаю его,
Один лишь долгий взор-беззвучный разговор,сердцем понимаю.
Блеск глаз её-это высказанная радость или боль,их спрятать не легко,
Всё это тревожит душу мне,волнует кровь и я от любви сгораю!