рано осень

Яшар Борисов
рано осень в права свои вступила
дожди и ветры привела с собой
кто не успел одеться по погоде
промок до нитки под дождём

тем повезло кто без зонта ни шагу
когда на улицу идёт
его простуда не захватит
и он останется здоров