Я не знаю...

Дмитрий Терлецкий
Как сказать тебе,
что творится внутри меня?
Как сказать, что люблю?
Я не знаю, не знаю совсем...
Наверное, себя в этих муках я утоплю.

Что мне делать с тобой?
Точнее,
что мне делать с чувствами к тебе?
Не могу из-за этого сохранять я покой,
Возьму свою душу, выкину,
А по итогу доверюсь судьбе.

Будет что будет...
Счастливы станем
Или друг друга мы позабудем,
Но тогда стану ненужным и бездыханным.