Природа

Олег Курсанов
Моя природа леса, поля и реки,
Моя природа, ты навеки,
Так хорошо, пройтись по утренней росе,
Так хорошо побыть в вечерней закатной полосе,
Природная краса и красота тех побережий,
Влюбиться и забыться, черт ласковых мгновений...