Память любви

Владимир Колесов 2
Погибшим воинам

Он был знаком с ней меньше часа.
(Она понравилась ему).
И не было на свете краше
Истории любви в войну.

Он защитил её от пули,
(Тот снайпер выбрал медсестру).
Закрыл собой от смерти-дуры
(Так полюбил её одну!)

Мальчишка-воин, лет под двадцать,
Не знал любви до фронта он.
А медсестре - под девятнадцать.
(Безумно был в неё влюблён!)

Их счастье длилось (очень!) мало,
Лишь миг (в сравненьи с той войной).
Любимого вдруг смерть забрала.
Она осталась. Там... Седой...

Окончание следует