простите меня что я женщина

Дальли
простите меня,что я женщина
и не смогу быть вам другом,
рыбалка,футбол,пиджак клетчатый,
соблазнила бы вашу супругу.

любовниц с ума бы сводила,
друзей разорила бы в Покер,
прости,что тебя полюбила,
в людском заблудилась потоке.

простите меня,что я женщина,
но не могу быть вам братом,
кто обидит давала б затрещины,
что влюбилась не виновата.

простите меня,что я женщина,
смогу быть вашей сестрою,
с ангелом вашим повенчана,
сердце ваше прикрою.

простите меня,что я женщина,
простите,что вас полюбила,
оказалась застенчивой,
будь счастлив,перекрестила.

простите меня,что я женщина,
вам не смогу быть женою,
с другим оказалась повенчанной,
простите,бывает такое................