86

Денис Рекордатов
Сотни граней безумия скрыты во мраке
От болезненно-острых до мягко-тупых
Одни только терзают слова на бумаге
А другим подавай человеческий жмых
Сотни словно бы переплетенных тропинок
Что упрямо подсунут судьба или жизнь
Каждый сам себе воин и сам себе инок
Выбирая дорогу наверх или вниз
И подсказки бессмысленны и бесполезны
Жизнь всегда преисполнена разных чудес
Где один оступился и сверзился в бездну
Там другой без потерь добредет до небес
Все мы-просто безумцы что рыщут во мраке
И не важно какая кому дана грань
Оставляя как прежде слова на бумаге
Отдаю я чему-то известную дань