Письмо брату

Роман Михайличенко
Привет мой брат.
Возможно ты всеми позабыт и никому уже не нужен.
Тюремной жизни серый быт
Тоска и мат и тощий ужин
По небу плавает луна,
Свобода где то за забором
Судья уже в объятьях сна,
И что то сниться прокурору.
Лишь ты не спишь, терзают вновь,
Судьбы жестокие удары
И стынет в жилах твоя кровь,
Скрипят в ночи тюремной нары.
Ты насмотревшись странных снов
Нельзя назвать которых снами
Картины жуткие грехов
Перед закрытыми глазами
Ты все же брат, не одинок,
Под той же желтою луной 
Уснуть я тоже не могу
И не нашел как ты покоя
Давай с тобой поговорим
Наш разговор обоим нужен
Тюрьму мы видим из нутри
Но будешь ты на нее смотреть снаружи
Но дело ведь совсем не в том
Беда в испорченой природе
Лишь тот кто в сердце со Христом
Мой брат воистину свободен.
Тебя Господь освободил от высшей меры наказания
Нашел в грехах,где ты бродил
И спас в минуту покоянья.
Зачем грустить, зачем терзать себя не подавая виду
И по ночам порой не спать считая,как овец обиду.
Ты брат в Бога беру сохрани
Не может горе,вечно длиться
Ну,а пока мой брат усни
Я буду за тебя молиться.