Тождество любви

Давид Матецкий
Любил, люблю, любим...
И к чёрту все перчатки.
За посох пилигрим
не прячет чувств на взятки.

Не пыльная дорога
с порога до кровати,
но почему так строго
следят за мной полати?

Когда падут одежды
под скрипы половиц,
заметят мой, не прежний,
соблазн для молодиц.

Утрата "капюшона"
украсила его!.
Вы ищите масона?
Извольте — тождество.