Пазл

Алена Хмелева
Я,как пазл состою из кусочков,
Из обрывков распавшихся фраз...
Из обрезков и лоскуточков,
Хотя это не видно на глаз...

Собираю каждый раз себя снова,
Что получится не знаю пока..
Стержень есть,есть его основа
Оболочка лишь немного тонка..

С каждым разом получается лучше
И приятно мне осознавать..
Что души моей теплый лучик
Будет близких моих согревать...

3.10.2019