И будет май, куст свежих роз

Агапи-Галина
"То, дождик, то слёзы, то росы,"
—  увядают чувства, словно розы!

А без чувств, жизнь просто проза,
заброшен, Любви, — Надежды остров,
прошлого, оставив,— отголосок,
где пили нежность весной и в осень!

И в жизни всё не так–то просто,
но будет май,  —  куст свежих роз,
вновь, нам надежду принесёт,
— души восторг и светлых грёз!

Откроет мир,— для нас с тобой,
— порыв прекрасный и хмельной!