Кокетливая кошка

Юр Вал
Кокетливая кошка
Бежала по дорожке,
С хвостиком пушистым
Шагом очень быстрым.

Грация и нежность,
В мыслях безмятежность,
Изгиб спинки - классика,
Красота и пластика.

И в глазах надменных
Глубина вселенной…
Забвение и вечность…
Галактик бесконечность…

Шерстка так лосниться,
Словно солнце сниться.
И ступают лапки,
Коготки царапки.

И бежит кокетка
Сладкая конфетка,
В лучиках рассвета
Улыбаясь лету…)))