Закон трех бэ...

Сергей Осипов 2
Про безработицу и бедность,
Нам известно...,
А с ними безнадега, как итог,
Вот, почему, совсем не интересен,
Наш с властью, беспредметный диалог,
Ведь власть уже, сейчас готовит почву,
И обязательства, досрочно обнулит,
Капитализм, известно, чужд народу...,
Он был, и есть обычный паразит..,
Закон "трех бэ" познали мы с избытком,
Капитализм, явил звериный лик...,
И он уже нам стал, несимпатичен,
Народ наш больше, к равенству привык... .