Любители красивых номеров

Владимир Новиков 10
Любители «красивых» номеров,
Готовы денежки платить за это всё, с такою страстию,
И что, даёт им номер на своём авто?
А может быть они, к машине подойдя,
Облобызают номерок сперва,
Погладят и протрут его от грязи,
Что оскверняет, -  чудо номера.
Мне кажется, почтенье к моде сей,
У некоторых будет посильней,
Чем тяга к людям, или к мастерству,
К науке, знаниям или…Божеству!
Додумали и в Думе, аж, закон,
Чтоб продавать всем подороже номера:
«Красивые» теперь покруче будут».
Впрягают « Госуслуги» на торга, -
Безумие иль попросту игра?
Так что же занятость в России не проблема?
Когда же делом Вы займётесь господа.