Николай Ильич Лопата

Вера Щербакова 2
На основе реальных событий.

Николай Ильич Лопата,
Начальник отделения.
И он накажет всякого,
За лень и нерадение.

А к супруге, между прочим,
Благосклонен даже очень.
Приказ подписывает муж,
Дать жене огромный куш.

И пополняя свой карман
Живёт безбедно этот клан.
Как устроилась семейка,
Так попробовать сумей-ка!