Современная интеллигенция

Юлия Муравьева 25
Я в жизнь богатую уверенно шагаю,
По тротуару я иду, замедлив шаг.
Я в настроении! Всех целую, обнимаю
И открываю дверь в родной универмаг.

По павильонам прогуляюсь я неспешно,
Желая множество из недоступных благ.
Куплю ковер вон тот, из шкуры что медвежьей,
Сегодня скидки - это точно верный знак.

Примерю шубку я из соболя и норки,
Мой прошлогодний пуховик как белый флаг.
Приду домой и (первым делом) с верхней полки
Я увезу его в деревню на чердак.

Куплю айфон себе последней самой марки,
Оригинальный, не какой-то там левак!
Электрогрили, мультипекарь, кофеварки,
Я современный покупатель как-никак.

Мое призвание - эксперт в кредитной моде,
Ведь, в кошельке моём (к несчастью) полный мрак!
А, чтоб ,одеться в наше время "по погоде"
Сперва придется посетить какой-то банк.

Богатой жизни чтоб услышать комплименты,
По тротуару чтоб идти, замедлив шаг.
Сегодня все такие сплошь ИНТЕЛЛИГЕНТЫ,
Идут из банка прямиком в универмаг!