Стихи про рот-7

Григорий Флейшер
У каждого человека на лице ест горка,
Эта горка называется нос,
Под данной горкой есть вход в пещеру,
С двадцатью пригорками!
Пещера эта называется рот.
Пригорки - называются зубами.