Власть без границ

Юрий Павлушко
Власть денег довольно велика,
опутал спрут огромную планету.
Ресурсы все в его руках,
захочет, сделает с тебя котлету!

Деньги любят тишину-
так говорят финансисты.
Ещё финансы имеют глубину
и агрессивны, как фашисты.

Всё покупается и продаётся-
должности, жизнь, любовь.
А некоторым за деньги удаётся
затеять войны и лить кровь.

Трещат в руках, считаются банкноты,
капустный хруст бьёт по ушам.
Приятная наверное работа
банкиром быть - поёт душа!

Власть денег без ограничений,
отсутствуют преграды и границы.
Для богатых деньги для увлечений,
с ними приятно и порезвится!!!