Просто

Саша Уральская
Просто ... воздух свеж,
Просто ... неба синь.
Просто... я б сейчас
Съела апельсин.

Только где ж его
Взять?  ГлубОка ночь...
Прогоню-ка я
Эти мысли прочь.

Просто... утра ждать,
Просто... всё забыть.
Просто...  задремать
И глаза открыть...!