Прах лета

Владимир Терентьев 2
Сметает дворник лета прах:
Опавших листьев разноцветье,
Октябрь паутины сетью
Поймал тепла последних птах.
Средь лета  бабьего седин
Воспоминаний тает нега.
 Предзимие грядёт со снегом...
Остановись прошу я,миг!