В мире не спокойно

Горный Хрусталь 2
Я не хочу, чтоб вспыхнула война,
Да, не желаю, чтоб рвались снаряды
И помнятся далёкие года,
Ужасны отголоски были рядом...

Но в мире не спокойно, очаги,
Мы слышим-нарушают мораторий,
И братья вмиг становятся враги,
И тот, на поражение, сценарий

А, вроде, молятся, и к Богу в ряд,
Родятся смирные и с добрым взглядом,
Но поворачиваясь вновь грешат,
Горящие костры чадят угаром

И так годами движет беспредел,
Не останавливает колесница,
Неужто этого Господь хотел?!
И сколько может вот такое длиться?!

17 октября 2019 года