Пока мы живы

Лиля Мещерякова
   Пока мы живы.

Слава Господу!
      Наша Родина
Ещё не
      повергнута
          в прах!
Потерпела она
      поражение,
Духом пала,
     настигла её
Депрессия.
    Но жива ещё!
И это значит,
     что ничего
      не потеряно,
И можно ещё
     всё исправить...

" Пока мы живы,можно оглянуться,
Увидеть путь, с которого сошли,...
И на него вернуться".
                ( ИЗ стихотворения Асадова).