Слитныеакценты

Сергей Стихийный
Рецензии мне пишут редко.
Комунужнымоистихи?
Их изучает лишь разведка.
Системыпукинскойхорьки.

Но впрочем, что писать об этом?
Комунужнытвоистихи?
Для редких вас, делюсь секретом.
Пишустихияоттоски.