Вдохновение...

Виктория Абрамова 8
Бывает,что читая стих,
Нисходит разом озаренье,
Как вспышка молний с туч больших,
Меня пронзает вдохновенье.
И льётся с нежностью строка,
Потоком радости и света.
Из слов рождается река,
В ней силы черпают поэты.
И жгучим пламенем горя,
Пишу стихи легко и быстро.
В них растворилось моё "Я",
Как в молодом вине игристом...
Недолго радостью живет,
Порывом созданное "чудо",
И снова хочется в полёт,
Блаженства яркого минуту!