Вечер с владимиром соловьевым

Евгений Лозовский
Идёт операция- свет и наркоз,
Кровь с гноем- сейчас не до нервов и слез
Работай хирург !В руки взял ты ланцет,
Живым чтобы встал со стола пациент!
А вот и экран- там больная страна
Не будет иной- только эта дана!
Чтоб вырезать рак,
Чтоб очистилась кровь,
Трудись неустанно
Хирург Соловьёв!