С утра я прочитала стих...

Виктория Абрамова 8
С утра я прочитала стих,
Такой приятный,нежный,милый.
Как бабочка ,он легкокрылый.
В нём нет печалей никаких,
Лишь вдохновения мотив,
Ведь,стих-подарок от поэта,
В нём столько радости и света!
Настроен день на позитив.
Летает бабочкой душа,
И мыслей ход предельно ясен,
И день так солнечно-прекрасен,
Его смакую , неспеша...