Пучдемон в Барселоне. В Гонконге демонов путч

Владимир Власов
ПУчдемон в Барселоне.
В Гонконге демонов путч.
Демон на Киева склоны   Вывел адскую муть.
Всем покой только снится. Повсюду демонов путч.
Если дом загорится –
Мрачен жизненный путь.

18 октября 2019 года