Море крепкое из самой соленой соли

Майя Рванец
Море из крепкой, самой соленой соли
Льется по венам, наполняет сердце;
Я потеряла себя в этом городе, колет
В висках, я двигаюсь по инерции,

Растекаюсь подсушенной зноем лужей,
Остановлен на время ход мыслей,
Солнце волну испаряет натужно,
А я между небом и морем зависла.