Аркаим

Сергей Котов 7
Аркаим !  Ты и горы и степи!
Аркаим!   Ты и  небо  и звезды в ночи!
Ты один неделимый на свете,
Великаном стоишь на пути!

Не рожден,  ты сюда не придешь!
Не зовут-  не ищи ты, дороги!
Мимо тропы тебя проведут,
На другие места и отроги!

И не сразу понять , все-  зачем?
Кто позвал?  В эти дали!
И день и ночь все едино здесь,
Где сошлись земля с небесами!

Ноги в горы сами идут,
Зов Отцов слышен - ясно!
Значит твой это путь в облака,
В небеса на Олимп подниматься!
. . . . . . . . . . . . . . .

Ковыль в полях и солнце в небе,
И золотистый  луч , в ладони с неба!
Чуть слышный шепот трав с лугов!
Награда нам в ответ на - это..!

июль 2014 г.