Я прочитала старое письмо...

Виктория Абрамова 8
Я прочитала старое письмо
И мой покой, невольно был нарушен.
Оно ,случайно, выпало само,
Воспоминанием ,наполнив душу...
Заботы столько в строчках и тепла.
Была такой прекрасной наша осень!
Но,лишь во мне любовь тогда цвела...
Октябрь листья мне под ноги бросил...
Так переменчив мир,придёт весна,
Увижу снова я сапфировое небо.
И вновь поманит ввысь голубизна-
Любовь была...а может быть , лишь небыль...