Храню любовь в томлении и в муках

Наталья Препьялова
Храню Любовь в томлении и в муках
Молитвою безмолвной тишины,
Но не могу забыть твои, как небо, руки,
Тепло души.
      И жду ответа я от Мироздания,
      Зачем Творец явил мне образ твой?
      Не для того ль, чтоб страстные
                желания
      Мне заменили Вечность и Покой?