Осень время маячок

Виталий Малащенков
А листопад шумит, как снег с крупою,
И сыплет жёлтый лист,мезгою,
Напор от ветра напрягает,
Осенний лист в низ оседает

Мелькает и играет на ветру,
Подарок лета я ногой примну
Вдохну все запахи сырые,
Запомню краски огневые.

Ах осень, время маячок,
Горит и тухнет солнечный зрачок!
Ее ты просто осязаешь,
Душой с любовью провожаешь.

Подспудно дышат холода
Идёт Зима.