Вместе - души, листья, птицы...

Наташа Серёгина
Стали краски ярче, выше -
Улетят за облака.
Ты прислушайся! - Услышишь,
Как вдали поет река.

Улетают вновь за крыши -
С ветром здесь войдя в игру,
Эти души - только тише -
Разбегаясь по ковру.

И как будто это лица…
А затем - за облака!
Вместе: души, листья, птицы...
Светлым отзвуком – река.