я тебя никому не отдам

Сергей Гаев
никому я тебя не отдам ..
ты мне всех на свете дороже ..
знаю любишь ты очень меня ..
и я сильно люблю тебя тоже ..

никому я тебя не отдам ..
для меня ведь тебя нет родней ..
ты желание мое и мечта ..
украшение всех прожитых дней ..

никому я тебя не отдам ...
ты моя и это на век ..
ты прекрасна и очень мила ..
мой родной , дорогой человек ..

я тебя никому не отдам ..
без тебя ничего мне не надо ..
ты судьба  моя , ты любовь ..
мое счастье и жизни награда