Заново всё собрала...

Ксения Еселевская
Заново всё собрала.
Всё, что было рассыпано на кусочки.
Нет больше тьмы. Нет зла.
Забила их в дальние уголочки.

Уничтожить, сжечь не смогла.
Я не святая, чтоб жить в нирване.
Тихонько они горят. Зола
Падает мне на ладони.

Когда-нибудь всё сгорит.
Сердце навсегда успокоится.
Умрёт любовь, и не буду я
Ни реветь, ни страдать, ни ссориться.

                18.10.2019