Прошлого нет

Оксана Тимофеева 2
;Встаём! И что? Правильно – упражняемся.
Всё – прошлого нет.
Стена.

С чистым сердцем на свободу вырываемся.
От бяки всякой освобождаемся.
День ото дня развиваемся.
Миру постепенно открываемся.

Жизнь шагает, и мы с ней в ногу здравствуем!
Караван идёт, а мы на своих просторах хозяйствуем.
С родными и близкими результаты труда приветствуем.
С теми, кто в жизни нашей участвует, на равных взаимодействуем.

Обнимаю; На связи;;

Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
(Мастерица в законе)

Фото и керамика (Людмила Мирошниченко)