О, как же Вы прелестны!

Серж Пьетро 1
  Теперь я представляю в мыслях, как же Вы прелестны,
Коль на картине за роялем так чудесны
И даже лик Ваш, что лишь ноты видел, не меня,
Он восхитителен в зеркальном отраженьи зала,
Так покорившего своею красотой меня,
Но Ваше исполнение – оно и для меня звучало
В тиши вечерней, словно изумительной любви начало!