Буду помнить родных и дом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Завтра мне ведь, снова уезжать.
Прислонюсь я к яблоне немного.
Обниму живую ещё мать,
И с отцом я выпью на дорогу.

Сколько  лет скитался я по свету.
Сколько я дорог исколесил.
Лучше дома мне родного нету,
Буду помнить,  пока хватит сил.

Буду помнить стены дорогие.
И родителей стоящих на крыльце,
Буду помнить я края родные.
Напишу с дороги в письмеце.
------------------------
Фотография автора.
~~~~~~~~~~~~~~~
13.09.09г.- Опубликовано 18.10.2019г.