***

Олег Щербаков 6
Без тебя теплая осень,
Не осень!
Без тебя день ни день
Я как озябший возле дома ясень
От того что нет тебя накрыло тень
Без тебя закрыты все мои мечты
В которых можешь только ты
Дарить, дурманить словно хмель
Блестать и покорять
 Напишу лишь пару слов
                их запомни!
Я знаю нашей встречи не избежать
Забудь наши обиды и плохие дни
Хоть с кем бы не была
Обращу всех в спять)
Я лишь тобой одной пьянен
Ах как сильно я в тебя влюблен
Хочу твоим лишь только быть
Мои чувства тебе дарить .