Рыдая под мостом аэрострады...

Фаустов Сергей
Рыдая под мостом аэрострады
Ты горестных стенаний не издашь
А лишь дрожа остатками былого сада
В разбитый флаера уткнешься фюзеляж

Пора цветения, но разве ж в этом дело?
Коровка Божья оторвется от Земли
И уплывет из глаз твоих пушинка белая
Погаснув в серо-голубеющей дали

По-детски брали все - ни в чем не знали меры
Открытий дух терзал пытливые умы
Видать, от Солнца апокалиптичной эры
Безумьем дерзости они заражены

Таков итог - пришли и разлетелись гости
Немилосердны к искалеченной судьбе
Оставили на память только прах да кости…
И горы мусора, как Матери - Тебе



18.10.2019