Осень

Тамара Филимонова 7
Осень и наряды свои,
Нам душу тревожат они.
Вот вольный ветер летает,
Жёлтые листья сметает.

Чистый янтарь и изумруд,
Солнце - чудо,верный наш друг.
Тёплые дни осень даёт,
Словно золото бережёт.

Так наслаждайся, наш момент,
Яркой гаммой тысячу лет.
Воздух,прохлада, октябрит,
Лес, детской сказкой ворожит.