Its in the water

Ирена Альбре
Как болотный дым,
Как речной туман,
В шаге от беды
Не сойти с ума.

В подреберье сталь
Не дает дышать,
Сосчитай до ста
И решись бежать.

Рвать, крушить, терзать,
Повзрывать мосты,
Поджигай форзац
Вечной мерзлоты.

Это про оскал
Тысячи волков,
Это про устал
От своих оков.

Я играю роль.
Я играю в боль.
Детская люболь
Красной ниткой вдоль.

Как речной туман,
Как болотный дым;
Всё – самообман.
Формулы воды.

18 октября 2019 года