Знакомое Чувство Разлуки

Диана Разумовская
Знакомое Чувство Разлуки
Приносит достаточно муки
Невыразимая тоска
И у прибрежного песка
Меня ласкало тепленькое,сори
Лежали мы нагие возле моря
Переплетая руки,ноги, губы
Песчинками расстраивая зубы
Не нагляжусь,мой милый,на тебя я
Я очень рад,теперь уж ты, моя
Так говорили мне твои уста
И ветер по щекам моим хлестал
Приносит достаточно муки
Знакомое Чувство Разлуки....