Ежедневно всесторонне подковываемся

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?
Правильно – удобно располагаемся, наполняемся и устремляемся.


Ежедневно всесторонне подковываемся.
Постепенно полностью упаковываемся.
Основательно от лишнего отказываемся.
С тем, кто конкретен, объединяемся.

Услуги взаимно оказываем.
Без гарантии взаимодействовать отказываемся.
Вежливо о последствиях рассказываем.
Спокойно по существу высказываемся.

Всем реализации!
И справедливой компенсации.

Обнимаю. На связи.

2 мая 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе